首 页 | 中心简介 | 动物生产 | 动物实验 | 质量检测 | 饲料供应 | 学科建设 | 专家教授 | 网上预订 
  新闻报导
当前位置: 首 页>>正文
   

    11月21日,由省科技厅安西印副厅长带队,联合卫生厅、教育厅、食品与药品监督管理局、中医药研究院的相关领导和专家对我校实验动物中心进行了专项检查。我校殷进功副校长、训练部李维国副部长及其它部门相关负责人参加专项检查活动。
    本次专项检查是为了贯彻和落实2011年颁布的《陕西省实验动物管理办法》执行情况而开展的。在此次专项检查中,实验动物中心向与会领导、专家汇报了动物生产、动物实验、设施环境、科研服务保障等方面工作,汇报得到与会专家的认可和赞同。安西印副厅长高度赞扬我校实验动物中心各项工作,要求动物中心做好实验动物平台保障工作,坚决贯彻执行《陕西省实验动物管理办法》的规定,同时也要求我校相关部门加大对实验动物工作的监管和宣传,避免违规违法的现象发生。


                                     实验动物中心           赵勇

关闭窗口

 

 
 
版权所有© 第四军医大学实验动物中心  陕西西安
地址:陕西西安市长乐西路17号  邮编:710032
电话:029-84773294  传真:029-83291025