首 页 | 中心简介 | 动物生产 | 动物实验 | 质量检测 | 饲料供应 | 学科建设 | 专家教授 | 网上预订 
  新闻报导
当前位置: 首 页>>正文
   

动物中心关于调整实验动物代养费的通知公告

各实验动物科技人员:

我校实验动物中心自设施改造以来,实验动物的代养数量急剧上升。为了充分利用有限的资源,服务于更多的科技工作者,更好的提升实验动物代养的服务质量和水平。通过前期的咨询和调研,我中心拟在不增加代养成本的前提下,对现行的实验动物代养费用收取方法进行调整。

本次调整由此前的按动物数量为单位收取代养费,调整为按代养笼位数量收取代养费用,大动物代养费不做调整。该代养费收取方式为国内外通用的收取方式。此次调整是为了更好的与国际接轨,减少代养人员的冗余工作量,有利于提升我中心的代养工作的服务质量和水平。

自此,我中心郑重承诺,将更好的服务于广大的实验动物科技工作者。努力做好我校实验动物平台的服务和保障工作。打造一支业务精良,技术精湛的实验动物代养和技术保障队伍,更好的服务于广大的实验动物科技工作者。

类别

原标准

调整后标准

自备特殊饲料价格

小鼠

1.0//

5//

4//

窝鼠

2.0//

大鼠

1.2//

5//

4//

裸鼠

1.5//

6//

(小鼠IVC

5//

(小鼠IVC

SCID小鼠

3.0//

NOD/SCID

3.0//

大鼠

1.8//

8//

(大鼠IVC

7//

(大鼠IVC

注:根据实验动物国家标准GB14925-2010对饲养密度的要求,每笼不得超过5只。

本次调整自201441日执行,此前代养费用按原标准执行!如有疑问,请致电029-84773229,或邮件至support@4-order.com

 

第四军医大学实验动物中心

2014331

关闭窗口

 

 
 
版权所有© 第四军医大学实验动物中心  陕西西安
地址:陕西西安市长乐西路17号  邮编:710032
电话:029-84773294  传真:029-83291025