首 页 | 中心简介 | 动物生产 | 动物实验 | 质量检测 | 饲料供应 | 学科建设 | 专家教授 | 网上预订 
  新闻报导
当前位置: 首 页>>正文
   

各实验动物科技人员:

    按照学校财务的相关要求和动物中心代养费管理的相关规定。动物中心拟对实验部动物代养费收缴情况进行清理、审查。对于长期欠费人员,我中心将终止门禁卡授权。具体实施方法如下。

    代养费缴费周期为1.5月,逾期未交费的,动物中心将终止门禁卡授权。(如:8月未缴纳代养费的,将于10月20日前终止门禁授权。)

    超过2月未交费的,我中心将以电话或邮件方式通知导师(对导师邮箱地址的有效性,我中心不予考证)。超过2.5月未交费的。我中心将直接处理该批动物,不再另行通知,不承担因此产生的任何后果。且所产生的全部代养费将直接向导师或课题负责人索取。(如:8月代养费未交的,10月20日终止门禁授权,10月30日通知导师,11月15日清理所有未交费动物)

    对门禁卡失效人员,请尽快核对您的缴费信息。未交费的,请尽快缴费。

                                       实验动物中心

                                       2016年10月9日

关闭窗口

 

 
 
版权所有© 第四军医大学实验动物中心  陕西西安
地址:陕西西安市长乐西路17号  邮编:710032
电话:029-84773294  传真:029-83291025