首 页 | 中心简介 | 动物生产 | 动物实验 | 质量检测 | 饲料供应 | 学科建设 | 专家教授 | 网上预订 
 
动物实验
当前位置: 首 页>>动物实验
 
 实验部简介 
 细胞株 
 动物价格 
 动物代养价格 
 动物实验伦理审查表 
 实验部照片 
 

    动物实验部内设有29个清洁级动物室,此外还设有千级手术室、百级实验间、转基因实验间等功能齐全的动物实验条件,配备有现代化的微机网络系统、影像监控系统和通讯联络系统。影像监控系统在各个实验间安装了不同类型的摄像机,可以对实操作进行时时监控。
    实验部可提供的服务项目包括:新药安全评价实验,急毒、慢毒和药效实验。肿瘤细胞库可提供40多株人体和动物肿瘤细胞株,供复制各种肿瘤模型。辅助用户进行医学动物实验设计、技术和模型复制、实验指标检查和测定,实验结果的分析,评价和实验报告。提供动物实验、代养、特殊品系大小鼠、裸鼠等,并为实验动物及动物实验提供生产和使用许可证。

    联系人:俞瑶
    电话:84773294-813
    细胞库联系人:张彩勤
    电话:18992855892

 

 

 
 
版权所有© 第四军医大学实验动物中心  陕西西安
地址:陕西西安市长乐西路17号  邮编:710032
电话:029-84773294  传真:029-83291025